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モスバーガー

モスバーガー_a0060360_22443516.jpg昼の11時30分、国道沿いのモスバーガーに入った。
久しぶりだなあ~
時間が早いからか客は誰もいない。

カウンターでオネエチャンにモスバーガー300円のセットM(オニオン&ポテト・コーンスープ)320円と単品でパオ・エビマヨ360円を注文して、窓際の国道を走る車の見える席に着いた。

すぐにコーンスープがやってきた。
インスタント臭くなくて美味しいねえ~
冷えた体が温まる。

コーンスープを飲み終えたころ、かごに入ったバーガーがやってきた。
まず、オニオンフライを食べる。
昔の美味しさに戻ったと思う。
ポテトフライを半分くらい食べてから、まずは熱々のパオ・エビマヨを持つのにひと苦労しながら口に運ぶ。
海老の香りと味が口の中に飛び込んできて、マヨネーズの甘さが心地良い。

つづいてはモスバーガーの商品の中でいちばん好きなモスバーガーを食べる。
強い玉ねぎの香りがソースに包まれながら胃袋に落ちる。
美味しいなあ~
とっても美味しいなあ~~
包み紙に残ったソースを舐めるように平らげた。

最後に残してあったポテトフライとオニオンフライを食べて大満足♪

980円は高いが、満足度は××ドナルドよりも高いのであ~~る!

by vivace185 | 2008-02-07 07:28 | 食べ物の話  

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