たかのばし八昌

a0060360_18344417.jpg数日前何気なくテレビを観ているとたかのばし八昌のマスターが出ていた。
少々老けたが相変わらず丸い顔だ。

八丁堀に出ていく用事があったので たかのばし八昌 を訪れた。
時間が早かったので客はなく、マスターは隣りのバックスバニーの方で休憩していた。

「久しぶりじゃね!」
すんません、ホントご無沙汰してます。

肉玉そば を注文した。
平日のランチタイムは、肉玉そばは100円引きの600円で食べられるのである。

目の前でどんどんと出来上がっていく。
鷹野橋でやってた時と比べると綺麗に丸く作るようになってる。
以前は麺がはみ出してそれがパリッとして美味しく感じてたんだけどね。
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たっぷりとソースをかけて食べ始める・・・・おお!美味しい!!!
少しボリュームがなくなったような気がするが、気がするだけだろう。


いつものように美味しかったです!
ごちそうさま (^▽^)/
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by vivace185 | 2012-03-14 17:47 | お好み焼き  

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