丸亀製麺
2011年 03月 15日
というのも、ここの丸亀製麺はスーパー銭湯の隣にあるのだ。
店に入るなり暑い湯気で眼鏡が一気に曇った。
釜玉うどん(並)330円と一緒にかしわ天100円、かほちゃ天80円をチョイスした。
カウンター席について釜玉うどんに備え付けのだし醤油をかけ、天ぷらにはだしソースをかけた。
うどんをぐちゅぐちゅよーーくかき混ぜて一気に啜り込んだ・・・・
お!美味しいぞ!!
実はあんまり期待していなかったのだが、期待を裏切る美味しさだ。
大阪で食べていた頃とは大違い。
店のクオリティが上がったのか、もしくはオレの味覚が下がったのか・・・・・ (..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
もっと美味しくて感動したのが、天ぷら用だしソース。
コレをてんぷらにかけて食べたら美味しさ百倍!
このソース欲しいなあ~~
探してみようっと ♪♪
by vivace185 | 2011-03-15 06:44 | 食べ物の話